16.03.2019, Lollar

Gemeindebrunch

Gemeindebrunch am Samstag, 16. März 2019 um 10 Uhr im Evang. Gemeindezentrum Lollar

Unter dem Motto „Das Leben in sprudelnder Fülle haben“, liest die Schriftstellerin Dr. Petra Urban an diesem Vormittag ein Potpourri von Texten aus ihren vier erfolgreichen lebensphilosophischen Büchern. Geschichten, in denen sie deutlich macht, dass wahrer Wohlstand darin besteht, sich wahrhaft wohl in seinem Leben zu fühlen. In bildhafter, poetischer Sprache ermutigt sie, die so wichtige Kunst zu erlernen, am Tisch des Lebens eine gute und großzügige Gastgeberin zu sein. Auch will sie inspirieren, ruhig einmal die wohlbekannten, ausgetretenen Wege zu verlassen, um >Neues auszuprobieren. Sie spricht vom Loslassen, das neue Kraft freisetzt, von kleinen Fruechen, die so viel wichtiger sind, als das große Glück.

Sie präsentiert ein buntes, abwechslungsreiches Mosaik aus Gedanken und Geschichte, reiht Literarisches und Philosophisches aneinander und verliert dabei niemals den Humor aus den Augen.

Auch das leibliche Wohl soll an diesem Samstag nicht zu kurz kommen. Während die Erwachsenen den Brunch genießen, gibt es für die Kinder ein leckeres Frühstück und ein Extra-Programm.Der Chor Cantamus sorgt für die musikalische Umrahmung.

ALLE sind herzlich eingeladen!

16. 03. 2019 10:00 – 12:00 Uhr
Gemeindesaal
Daubringer Straße 53
  • Um Spenden wird gebeten!