07.08.2018, Lollar

Konzert der

University of Santo Tomas Singers

am 7. August 2018 um 19 Uhr in der Ev. Kirche Lollar

Nach 2013 ist es nun wieder so weit. Die University of Santo Tomas Singers gastieren in Lollar.

Als mehrfacher Gewinner des Titels „Choir of the World“ erreichten die University of Santo Tomas Singers bisher über 70 Hauptpreise auf internationalen Wettbewerben und gehören damit zu den besten Chören der Welt. Unter der Leitung von Prof. Fidel G. Calalang jr. bietet der Universitätschor aus Manila ein einzigartiges, atemberaubendes Klangerlebnis und eine emotional intensive Show mit einem vielfältigen Programm von sakralen Werken über Kammermusik, Gospels und Pop bis hin zu Broadway-Songs und philippinischen Liedern.

Der Besuch der Sängerinnen und Sänger aus Manila bietet eine einmalige Chance, diesen außergewöhnlichen Chor live zu erleben.

Freuen Sie sich mit uns auf ein einzigartiges Klangerlebnis!

Der Eintritt ist frei – um eine Spende zu Gunsten der Musiker wird gebeten!

07. 08. 2018 19:00 – 21:00 Uhr
Evang. Kirche Lollar
Daubringer Straße 53
  • Der Eintritt ist frei - um Spenden wird gebeten!