16.12.2018, Lollar

Weihnachtskonzert Eddie Gauntt & Friends

Weihnachtskonzert „Eddie Gauntt & Friends“

mit Eddie Gauntt, Florian Sitzmann, Adina Mitchell und Pamela Natterer

am Sonntag, 16. Dezember 2018 um 17 Uhr in der Evang. Kirche Lollar

Besinnlichkeit, tiefe Inhalte und liebgewonnene alte Weihnachtslieder: auf all das dürfen Sie sich bei dem Adventskonzert mit Eddie Gauntt & Friends freuen – und doch geht das Konzert weit darüber hinaus.

Eddie Gauntt bietet als Opernbariton stimmlich ein Musikerlebnis, das ein reines Pop-Ensemble an klanglichen Facetten deutlich übertrifft. In seinen „Friends“ findet er musikalische Gegenstücke, die seine Klangwelt wunderbar herausfordern. Zudem ergänzt in Pamela Natterer eine begnadete Kabarettistin Eddies Humor und mit Adina Mitchell, einer der jüngsten und frischesten Entdeckungen der christlichen Konzertszene, wird auch noch der letzte Staub weggepustet, der einem solchen Crossoverkonzept zu Weihnachten anhaften könnte. Mit Florian Sitzmann begleitet und arrangiert dies alles ein Musiker seiner eigenen Qualitätsklasse. Und nicht zuletzt erhält das Konzert eine ganz besondere Ausstrahlung, weil ein Vater mit seinem Sohn auf der Bühne steht.

Die verschiedenen Charaktere und Musikstile vereinen sich zu einem wunderbaren Ganzen – und bilden so das Verbindende des Weihnachtsgeschehens auf sinnliche und bewegende Weise ab.

Lassen Sie sich diese "Musikereignis" nicht entgehen.

Karten erhalten Sie zum Vorverkaufspreis von 18 € im Evang. Pfarramt Lollar (Kartenreservierung unter Telefon 06406/1608 oder Pfarramt@Lollar-evangelisch.de möglich), bei Mode-Gröhl und Augenoptik Christian in Lollar und im Kirchenladen Gießen.

Nutzen Sie bitte die Parkplätze auf dem Festplatz am Bürgerhaus (Einshäuser Weg).

16. 12. 2018 17:00 – 19:00 Uhr
Evang. Kirche Lollar