Kinderchor

Der Kinderchor unserer Gemeinde wurde 1999 mit fünf Kindern gegründet. Im Laufe der Jahre ist die Zahl der Kinderchorkinder gestiegen. Im Kinderchor wird nicht nur gesungen und sich auf kleine Auftritte z.B. bei Familiengottesdiensten unsere Gemeinde vorbereitet.

Jeden Dienstag treffen sich die Kinder ab 5 Jahren von 16 bis 16.45 Uhr zum Singen von fröhlichen Liedern. Die KInder probieren lustige Dinge mit ihreren Stimmen aus und lernen neue Rhythmen kennen.

Von 16.45 bis 17.30 Uhr trifft sich dann die Flöten- und Trommelgruppe. Hier wird zusammen auf ganz verscheidenen Instrumenten: Trommeln, Flöten, Xylophonen, Rasseln, Glocken, Maracas.... gespielt.

Dorotea Pavone möchte mit Spielfreude und Aufmerksamkeit Neues vermitteln und so den Kindern Raum geben, sich kreativ und frei musikalisch zu betätigen. Beim gemeinsamen Tun lernen die Kinder auch, sich in sozialen Kontexten zu bewegen und aufeinander zu hören.

Kommt vorbei und musiziert mit uns!